SMS Ucapan Selamat Malam Romantis

SMS Ucapan Selamat Malam - Setelah sebelum saya share tentang ramalan zodiak, kali ini saya kembali memberikan sajian tentang SMS Ucapan Selamat Malam Romantis yang sangat cocok di gunakan untuk SMS-in pacar, sahabat ataupun gebetan anda sebelum tidur.

Kumpulan Sms Ucapan Selamat Tidur Buat Pacar

Sayang….malam ini indah banget yah. Malam yang indah ini gak akan kalah indahnya qo saat qm lagi bobo. Met tidur ya sayang…

MeT Tidur ya SayangQu CantikQu yang Paling ImoEt. Semoga kalau qm bobo bisa mimpiin aq ya sayang. mmmuuuuaACh

Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg Bye,,
G usah Sedihgt,,
Q cm prgi Bobo’, hehe,,

Malam ini sunyi…..
Tak ada bintang……
Bulanpun masih malu….
Tapi anganku tetap menembus batas mimpimu…

Pantun Sms Ucapan Selamat Tidur

Ada dangdut badan digoyang, tapi malah dimarahi ibuku.
Met bobok ya sayang, moga mimpiin aku.

Kemarin itu ku pikir dompetku hilang, ternyata ketinggalan di tempat penjual jamu.
Met mimpi indah ya sayang, sampai ketemu aku di dalam mimpi indahmu.

Hmm ketiduran lagi ya yank, ya udah deh.
Minum anggur sampai mabuk kepayang, tapi jangan khawatir dan gundah.
Bobok yang nyenyak ya sayang, moga mimpi yang indah.

Pergi mancing sama si Joseb, tak sengaja mancing dapat ikan Hiu.
Mimpi indah ya beb, I Love You.

Yang ganteng itu memang saya, tapi yang diambil dagingnya itu sapi.
Selamat tidur ya, ku tunggu kau di dalam mimpi.

Nah. itulah diatas beberapa contoh  SMS Ucapan Selamat Malam Romantis, semoga bisa memberikan manfaat bagi para pembaca setia blog ini, jangan lupa juga untuk membaca artikel lainnya seperti cerita lucu abu nawas

Ramalan Zodiak Leo Hari Ini

Ramalan Zodiak Leo Hari Ini - Setelah sebelumnya saya share tentang zodiak sagitarius, kali ini saya kembali memberikan sajian tentang zodiak leo yang mana leo minggu ini akan Memasuki akhir bulan, kantong Anda mulai kembang kempis. Ingat, ada baiknya untuk mendahulukan keperluan yang urgent dibanding bersenang-senang belaka. Sisihkan dana untuk membayar tagihan bulan depan. berikut ini ramalan zodiak lengkapnya :


Asmara

Single: Anda kembali galau dan terjerat penyakit tak kunjung move on. Masih banyak seseorang lajang di luar sana yang siap berikan pelukan hangat. Mengapa terus terngiang-ngiang sosok mantan?

Pasangan: dia sedang didera sebuah masalah dan kewajiban Anda untuk mendampinginya. Ini waktu yang tepat untuk buktikan diri jika Anda tidak hanya hadir saat bahagia namun juga tatkala duka. Tunjukkan itu padanya.

Karier

Kerja keras Anda selama ini berujung positif. Pak bos telah bersiap untuk mengganjar diri Anda dengan sebuah reward. Tapi, ini bukan berarti pertanda Anda harus lebih gila kerja lagi.

Keuangan

Memasuki akhir bulan, kantong Anda mulai kembang kempis. Ingat, ada baiknya untuk mendahulukan keperluan yang urgent dibanding bersenang-senang belaka. Sisihkan dana untuk membayar tagihan bulan depan.
 
Nah, itulah sekilas info tentang Ramalan Zodiak Leo Hari Ini, semoga bisa memberi manfaat. jangan lupa juga untuk membaca artikel tentang Kata Mutiara

Ramalan Zodiak Sagitarius Hari Ini

Ramalan Zodiak Sagitarius Hari Ini - Bagi anda yang penasaran tentang ramalan zodiak anda hari ini, betikut kami sajikan Ramalan Zodiak Sagitarius Hari Ini, untuk zodiak lainnya nanti lain kali saya akan share Insya Allah. Oh, ya Ramalan zodiak ini jangan di jadikan sebagai patokan yak, cukup di jadikan sebagai hiburan saja. OK :

Ramalan Zodiak Sagitarius Hari Ini

Asmara
Single: pekan ini ada begitu banyak waktu luang yang bisa dimanfaatkan. Mumpung masih single atau jomblo dan belum terikat komitmen dengan siapapun, manfaatkan kesempatan emas ini untuk manjakan diri sebaik mungkin.

Pasangan: jika ada sesuatu yang janggal pada si dia jangan terburu-buru untuk menyimpulkan sesuatu. Ingat, utamakan komunikasi sebelum bertindak lebih lanjut. Tanyakan apa masalahnya dan tidak langsung menyimpulkan apa yang terjadi.

Karier
Jika sedang on fire di pekan ini maka perhatikan pula dua hal. Kebutuhan dan kesehatan. Apabila memang di kantor kerjaan menumpuk maka ini adalah waktu yang pas. Anda giat-giatnya bekerja. Kesehatan juga wajib diperhatikan untuk mempertahankan stamina dan performa.

Keuangan
Bersyukur kepada Tuhan sebab pekan ini banyak pemasukan tidak terduga. Pepatah mengatakan jika memang rejeki maka larinya tidak akan kemana-mana. Boros sedikit boleh namun jangan keblabasan. Ingat tanggal muda banyak tagihan menanti.

Nah, itulah diatas sedikit info tentang Ramalan Zodiak Sagitarius Hari Ini, semoga bisa memberikan manfaat, jangan lupa juga untuk membaca artikel lainnya di Hewan Langka

Cerita Lucu Abu Nawas

Cerita Lucu Abu Nawas - Daripada ente bersedih, galau oleh sesuatu yang gak penting mendingan ente pada baca cerita-cerita lucu dari Abu Nawas berikut ini biar ente pada tertawa, karena tawa itu bisa membuat anda menjadi awet muda. Oke berikut ini Cerita Lucu Abu Nawas :

Sekalian Saja Bawa Semuanya

Nasruddin pernah bekerja pada seorang yang sangat kaya, tetapi seperti biasanya ia mendapatkan kesulitan dalam pekerjaannya. Pada suatu hari orang kaya itu memanggilnya, katanya, “Nashruddin kemarilah kau. Kau ini baik, tetapi lamban sekali. Kau ini tidak pernah mengerjakan satu pekerjaan selesai sekaligus. Kalau kau kusuruh beli tiga butir telur, kau tidak membelinya sekaligus. Kau pergi ke warung, kemudian kembali membawa satu telur, kemudian pergi lagi, balik lagi membawa satu telur lagi, dan seterusnya, sehingga untuk beli tiga telur kamu pergi tiga kali ke warung.”

Nashruddin menjawab, “Maaf, Tuan, saya memang salah. Saya tidak akan mengerjakan hal serupa itu sekali lagi. Saya akan mengerjakan sekaligus saja nanti supaya cepat beres.”

Beberapa waktu kemudian majikan Nashruddin itu jatuh sakit dan ia pun menyuruh Nashruddin pergi memanggil dokter.Tak lama kemudian Nashruddin pun kembali, ternyata ia tidak hanya membawa dokter, tetapi juga bebarapa orang lain.
Ia masuk ke kamar orang kaya itu yang sedang berbaring di ranjang, katanya, “Dokter sudah datang, Tuan, dan yang lain-lain sudah datang juga.” “Yang lain-lain? Tanya orang kaya itu. “Aku tadi hanya minta kamu memanggil dokter, yang lain-lain itu siapa?”

“Begini Tuan!” jawab Nashruddin, “Dokter biasanya menyuruh kita minum obat. Jadi saya membawa tukang obat sekalian. Dan tukang obat itu tentunya membuat obatnya dari bahan yang bermacam-macam dan saya juga membawa orang yang berjualan bahan obat-obat-an bermacam-macam. Saya juga membawa penjual arang, karena biasanya obat itu direbus dahulu, jadi kita memerlukan tukang arang. Dan mungkin juga Tuan tidak sembuh dan malah mati. Jadi saya bawa sekalian tukang gali kuburan.”

Ramalan Zodiak Libra Hari Ini

Ramalan Zodiak Libra Hari Ini - Untuk anda yang berzodiak libra, yuk intip zodiak anda hari ini. Rasi bintang libra ini dikenal dengan lambang timbangan. Libra mempunyai cahaya yang redup. Ia berada diantara dua rasi bintang, yaitu Virgo di sebelah barat dan Scorpio di sebelah timurnya.

Minggu ini akan menjadi minggu yang sangat menyenangkan untuk kamu, Libra. Berbagai hal akan datang dan memberimu kebahagiaan. Tapi ingat, jangan terlalu berlebihan meresponnya. Sesuatu yang berlebihan tentu tidak baik, bukan? Berusahalah tetap bersikap seadanya.

Untuk Karier, minggu ini kamu akan memperoleh banyak tawaran pekerjaan. Sangat menyenangkan, bukan? Jika sanggup, kamu dapat menerima semuanya. Namun ingat, jangan serakah. Kalaupun tidak sanggup, lepaskan. Jangan memaksakan diri yang nantinya akan membuatmu kewalahan.

Masalah uang sepertinya tetap dapat dikendalikan dengan baik. Namun, minggu ini akan ada pengeluaran tak terduga yang membuatmu tidak bisa menabung. Untuk itu, sebaiknya kamu berhemat dan tidak membeli barang yang kurang penting. Berjaga-jaga itu lebih baik, Libra!

Nah, sekarang kita akan membahas kisah cinta Libra. Bagi kamu yang jomblo, sangat terlihat ketidakmampuanmu untuk memulai hubungan baru. Masih sulit move on? Kapan kamu akan beranjak untuk melangkah? Libra, sebanyak apapun kamu membaca buku yang sama, endingnya tidak akan berubah. Cobalah membuka hati dan temukan kebahagiaanmu!

Sedangkan untuk kamu yang punya pasangan, kamu patut berbahagia. Kini pasanganmu sangat super romantis. Nikmati masa-masa ini ya, Libra.

Terakhir, kesehatan Libra. Minggu ini kesehatanmu cukup stabil dan aman terkendali. Namun, mungkin kamu akan rentan terserang masuk angin. Nah, untuk mencegahnya, perbanyak porsi istirahat dan jangan biarkan tubuhmu terlalu lelah. Jaga pula pola makan dan gaya hidup sehat.

Nomor Keberuntungan : 7

Warna : Pink

Harga Tiket Murah Diatur Pemerintah

Harga Tiket Murah Diatur Pemerintah - The application rate lower limit by the government, making cheap airfares and airlines that provide full service or full service, do not differ much. Deputy Secretary General of the Association of Flight Ticket Sales Indonesia (Astindo), Pauline Suharno say this policy is likely to make a difference in Harga Tiket Murah of Rp 50 thousand - 100 thousand.

Although the price difference is not too far away, said Pauline, this policy is considered not to affect the aviation industry. Business tickets are also believed to be not shaken. "Each of these customers already have a preference," Pauline said when contacted by Tempo, Wednesday, September 24 2014 (Read: Increase Rate Limit Up, It says Garuda)

"Travel agents prefer to sell airline tickets that include Bank Settlement Plan (BSP)," he said. In Indonesia, the airlines are already implementing a system that is Garuda Indonesia and Indonesia AirAsia, for domestic routes.

Ministry of Transportation to immediately implement the provisions of the upper limit of airline fares. PT Indonesia AirAsia objected to that policy. "We will review the domestic Indonesia AirAsia," said President Director of Indonesia AirAsia Sunu Widyatmoko Tempo, Monday, September 22, 2014.

He explained that, although had objected, AirAsia will continue to anticipate. In conducting a review of domestic routes, the airline will avoid these routes are also served by full-service airlines.

"This is not an easy matter, because of the limited availability of slots as well, especially from Soekarno-Hatta," he said. Sunu explains, the lower limit of this provision actually nourish the airline aims to prevent another slam prices, taking into account the level of occupancy or load factor.

AirAsia should assess the lower limit of low-cost airlines or low cost carriers (LCCs) and full-service airlines applied proportionately. Sunu reveals, the lower limit should be lower LCC, so it can still do the promotion for a certain period of time.

"For example, passengers who bought tickets two to three weeks before the date of flight, can obtain promo price," he said. Sunu mentions no other country that implements such tariff lines in Indonesia. In fact, he continued, this time Indonesia was not applying the lower limit fares.

The government immediately implement the provisions stated lower limit of airline fares. "If the airline sells tickets under 50 percent of the upper limit, must apply for permission in writing to the Director General of Civil Aviation," said Director of Air Transport Ministry of Transportation Djoko Murjatmodjo.

Implementation of this policy is done in conjunction with the provisions regarding the upper limit of plane fare. According to Djoko, the lower limit of the provisions will not be detrimental to the LCC.

Desain Teras Rumah Minimalis

Desain Teras Rumah Minimalis - Minimalis Modern House Terrace Desain adalah pembangunan sebuah rumah yang terletak di luar rumah , dapat terletak di bagian depan , samping atau belakang rumah . Daerah biasanya tidak memiliki teras atap dan juga dapat disebut semi-outdoor dengan manfaat yang berbeda berdasarkan penempatan mereka . Berikut adalah beberapa elemen yang sering ada berdekatan dengan Desain Teras Rumah Minimalis .

atap
Bentuk dan jenis atap teras rumah umumnya mengikuti desain rumah . Untuk tipe rumah tropis , air hujan tidak bisa langsung masuk ke teras . Untuk rumah dengan gaya klasik modern, Anda dapat menerapkan bentuk atap datar yang biasanya terbuat dari beton . Untuk rumah klasik , umumnya atap dapat dihiasi dengan detail yang melengkung dan bentuk . Dan untuk minimalis modern, umumnya dalam bentuk formulir sederhana tanpa detail tambahan . Lihat juga Kursi Minimalis modern Untuk Rumah Terrace .

lantai
Tidak sama dengan yang digunakan pada lantai interior rumah , di teras lantai bahan yang sama harus diambil dengan karakteristik sisi eksterior rumah . Ketika Anda memutuskan untuk menggunakan keramik , pastikan jenis keramik yang digunakan dalam lantai eksterior . Anda juga dapat menggunakan bahan lantai teras yang terbuat dari batu alam untuk meningkatkan nuansa alami dan juga tidak mudah kotor .

dinding teras
Untuk mempercantik tampilan teras , Anda dapat menerapkan berbagai selesai untuk dinding teras Anda . Umumnya digunakan dengan mudah cat dinding . Anda dapat menggunakan jenis cat yang berkualitas baik yang dapat bertahan lama . Bukan hanya cat , Anda juga dapat menempel pada dinding teras batu alam rumah Anda . Bahan diambil dari batu alam dapat memberikan kesejukan dan suasana alam di teras Anda .

susuran tangga
Railing adalah rel atau berbentuk batang dan berkelanjutan bilah rel panjang ukuran porsi vertikal adalah sedikit lebih kecil . Sisi pagar teras umumnya ditempatkan di luar teras lantai , yang biasanya bertindak untuk menyertakan sebuah teras . Bahan umumnya dibuat dengan pagar besi , kayu atau rotan dan sebagainya .

Agen tiket pesawat online

Agen tiket pesawat online - Saatnya Anda memulai Bisnis Tour & Travel menggunakan System yang handal, Booking dan Issued bisa dilakukan secara Real Time Langsung oleh Anda. Anda bisa memulainya Usaha dengan Tanpa Modal, Tanpa Resiko karena kami berikan secara Gratis dan masih mendapatkan Komisi.

Persyaratan
  1. Memiliki Akses Internet (Komputer/Laptop/Tablet/Android/BB/HP)
  2. minimal bisa akses Facebook atau YM

Usaha ini sangat cocok di gabungkan dengan usaha:
Ø Hotel
Ø Counter HP dan Pulsa
Ø Warnet
Ø Minimarket
Ø Restoran
Ø Koperasi
Ø Curier dan Cargo
Ø Money Changer

dan Anda yang memiliki Jaringan Luas
Ø Karyawan
Ø LSM
Ø Mahasiswa
Ø Organisasi/
    Perusahaan
Ø Ibu rumah tangga
Ø Komunitas


Kami berikan Akses Gratis selamanya sebagai Mitra Agen MMBC (MAM):bisa akses semua airline kecuali Lion Air, Tidak ada Komisi. Untuk Booking lion air silakan hubungi agen / cabang / kantor MMBC terdekat

Keuntungan dibandingkan dengan website, Harga lebir murah dari website Airlinenya Langsung
Lion Air: Rp 10.000
Sriwijaya Air :Rp11.000

System Resevasi Kami Boleh di Coba Gratis, silakan bandingkan dengan website airline , Travel Agen Lain.
Buktikan Kecepatan, Kemudahan dan Kehandalan System kami

Klik : login.otiket.info
User Name : otiket1 , otiket2 , otiket3 sampai otiket5 (Gunakan salah satu)
Password : 123

Syarat: Memiliki Laptop/PC/Tablet/Android/Ipad+Akses Internet
Untuk mendapatkan Komisi, bisa booking dan issued semua airline silakan tingkatkan akses Anda menjadi Agen PT.MMBC Tour&Travel

A. Agen Otiket
- Dapat Komisi
- Transaksi issued, terpotong saldo sebesar NTA MMBC Airline
- Biaya Registrasi: Rp 500.000

Fasilitas
1. Diberikan Akses menggunakan System Reservasi MMBC Airline
2. Berhak memasarkan semua Produk dan Layanan MMBC
- Tiket pesawat Domestik dan International
-Voucher Hotel
-Paket Tour
-UMROH dan Haji
-Pembayan Listrik dan Telp (PPOB)
-Penjualan Pulsa Elektrik
3. Layanan Training/Pelatihan Sampai Bisa
4. Layanan Transaksi dan Konsultasi 24 jam
5. Mengembangkan MGM (Member Get Member)
Agen bisa menerima dan mendaftarkan Agen baru dan mendapatkan Komisi ( 500.000 atau 2.375.000 )

Bagi agen yang memiliki kemampuan mengembangkan jaringan dan ingin memiliki penghasilan terus menerus dari Downline bisa daftar sebagai Distributor

Bagi agen yang memiliki kemampuan mengembangkan jaringan dan ingin memiliki penghasilan terus menerus dari Downline bisa daftar sebagai Distributor. Biaya registrasi Rp. 3.500.000, (non Refund)
SMS KETIK : DISTRIBUTOR//NAMA//EMAIL//ALAMAT LENGKAP//NO HP//USER ID

Kirim ke 082194257940
Keuntungan Menjadi distributor
  • Anda bebas mendaftarkan Mitra / Agen Tanpa Batas
  • Anda Bebas menentukan Harga jual Keagenan
  • Semua Biaya Registrasi Keagenan secara Full Menjadi Hak Anda
  • Setiap Agen/Downline Transaksi maka distributor mendapatkan pasif Income 0,1% x Harga Dasar 
Web Resmi : http://otiket.info/peluang-usaha

Tangga Lagu Indonesia Terbaru April 2014

Tangga Lagu Indonesia - Sebagai radio yang memutar lagu yang Heitz Abeesss kurang lengkap kalau kita tidak memiliki Chart Show. Makanya kita punya Ganas, Gen 40 Lagu Terpanas. Dipandu oleh Patra dan Rievien yang akan mengupdate 40 urutan tangga lagu Ganas setiap harinya.

Selain chart jangan sampai ketinggalan Ganas Three in One dimana Patra dan Rievien akan memutarkan 3 lagu dari 1 artis yang sama. Ada juga Dibalik Lagu, dimana 2 lagu yang sama dengan latar belakang yang sama atau punya info yang saling terkait akan di putar.

Untuk kamu yang menikmati penampilan akustik musisi Indonesia, jangan sampai kelewat Ganaskustik setiap hari rabu di Ganas. Selain musisi Indonesia memainkan musiknya secara live ada juga interview dengan mereka. Psstt Patra Rievien sering banget nanya pertanyaan nyeleneh disini hehehe.

  1. Raisa Mantan Terindah
  2. Bruno Mars Gorilla
  3. Maudy Ayunda & David Choi By My Side
  4. Gigi Tak Lagi Percaya
  5. RAN Begitu Saja
  6. Katy Perry Unconditionally
  7. Vadi Jangan Salah
  8. Radja Maju Bersama
  9. Astoria Hancur
  10. Sigit Wardana Cinta Pertama
  11. Piyu ft. The Frontman Hancur
  12. Deasy First Love
  13. Pharrell Happy
  14. Dewi Dewi Jauh Semakin Jauh
  15. Govinda Mantan Terbaik
  16. Yovie & Nuno Sakit Hati
  17. The Overtunes Sayap Pelindungmu
  18. Boom 13 Dihatimu Ku ini Siapa
  19. Kotak I Love You
  20. Arie Untung Mencintaimu